репортажик

May 24, 2004 10:26

На пьянке фуршете в честь открытия выставки с перерывом в 30 минут презентовали три коронных блюда повара ресторана: сначала щука, потом окорок, а под занавес торт. Не у меня одной была ассоциация, что торт приготовлен на том же противне и в том же жире, что и щука с окороком.

Кулинария, Работа

Leave a comment

Comments 7

yulunga May 24 2004, 00:23:51 UTC
Шо за ужасы с утра %) Виртуальный токсикоз блин.

Reply

barsa_carta May 24 2004, 00:39:05 UTC
тебе смешно, а я посты растеряла. вроде вернулись...
ну ты меня с смс и прищемила! ))

Reply

yulunga May 24 2004, 00:41:33 UTC
Гыыыыыы...... дя, это был цырк. ;))

Reply


neponyatka May 24 2004, 00:26:27 UTC
она вернулась !!!! :))

Reply

barsa_carta May 24 2004, 00:39:33 UTC
да, мой пропеллер меня не подвёл! )))

Reply


evtushenko May 24 2004, 02:12:27 UTC
Четыре коронных блюда: сначала щука, потом окорок, торт, а под занавес - повара ресторана! ;)))

Reply

barsa_carta May 24 2004, 02:13:21 UTC
в собственном соку )) от страха ))

Reply


Leave a comment

Up