Скромный ужин

Apr 06, 2014 00:11

Устрицы, эльзасское Pinot Gris, свежий французский багет и копчёности. Только что из Эльзаса. И повод достойный. Prost! Lang lebe das herzlose Biest!

вкусно, василиск

Leave a comment

Comments 14

dir_for_live April 6 2014, 05:36:13 UTC
Ай, молодца!
А я вот эльзасские белые сорта предпочитаю. Тем более с устрицами (которых я так и не ел - не понимаю).
Prost!
А что там с бестиями и зверями? Любофф закончилась совсем или как? Или вылечился? Или что?
И вообще - ты в Крым-то уже никак?

Reply

baron_verzausen April 6 2014, 09:18:09 UTC
А Pinot Gris и есть белое. В Эльзасе почти все вина белые, красные у них не очень получаются.

Увы, никаких Крымов. Нужно жизнь заново устраивать. Проблем выше крыши. Так что, в мае я в пролёте. Надеюсь, к октябрю всё утрясётся...

Reply

dir_for_live April 6 2014, 09:29:43 UTC
Вот такой я неграмотный. Помню ведь шампанское Пино Гри от Нового Света, а все равно путаю с красными :-)))
Жаль.
Нас там все меньше и меньше. Будет рабочий семинар.

Reply

troll_elf April 6 2014, 10:14:53 UTC
Шампанское - Пино Фран и Пино Нуар. А Пино Гри - сладкое ликерное. По крайней мере, у нас.

Чего меньше? Пока только барон и Юля Щеглова не едут.

Reply


Leave a comment

Up