Leave a comment

Comments 8

itero October 10 2012, 08:59:16 UTC
Хорошо, что у меня есть тыква, нужно попробовать :)

Reply

barilla_mania October 11 2012, 14:20:01 UTC
:) Обязательно стоит. Расскажите, как получилось)

Reply


ereseres October 15 2012, 19:38:11 UTC
мммм (не МММ!!!))) - ВКУСНО! Вообще люблю пасту. В Италии всегда только ее. Даже в ущерб пиццам))). Только я бы в сковородку на предпоследнем этапе влил бы винца, скажем Фраскатти из Фраскатти.

Reply

barilla_mania October 15 2012, 20:34:07 UTC
Рада, что Вам понравился рецепт) А я вот в Италии ничего не могу пропустить: ни пиццу, ни пасту) и на десерт обязательно джелато) А вино, вы правы, можно добавить немного, когда бекон и тыква подрумянятся.

Reply

ereseres October 16 2012, 07:23:05 UTC
Джелато!!! У фонтана Треви, сидя на камнях фонтана и запивая холодным фраскатти)))

Reply

barilla_mania October 17 2012, 06:25:05 UTC
:) Мое любимое мороженое рядом с Кампо деи Фьори делают.

Reply


adiaphora22 October 24 2012, 15:07:35 UTC
спасибо за сезонное. но что-то вас давно нет. ждем октябрьский пост.

Reply

barilla_mania October 28 2012, 12:32:23 UTC
исправляюсь!))

Reply


Leave a comment

Up