ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ

Jun 08, 2019 17:37

Теста прям валяются на всех углах интернета

вот
Очень удачное тесто для жаренья пирогов, беляшей или просто пышек.
Для теста: Мука 400 гр. Дрожжи 1,5 ч.л, соль 1\2 ч.л, сахар 1 ст.л, масло подсолнечное 2 ст.л, вода тёплая 200 гр. + 1-2 ст.л подсолн. масла при замесе теста.

и видео
https://www.youtube.com/watch?v=DKlT1RllWMQмы сегодня с Люкасом ( Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot June 8 2019, 15:39:18 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply


bergberg June 8 2019, 15:56:12 UTC

Ну вот, и твои до пирогов дозрели.  А ты расстраивалась)))

Reply

гонение, неприятие, отвержение, презрение со стороны о barbro June 8 2019, 16:29:14 UTC
я таки выяснила, что было плохо с теми
я там использовала специи марокканские для мяса, и одна была с мускатным орехом, за что немедленно и получила фуфуфу и гонение, неприятие, отвержение, презрение со стороны окружающего общества
а тут черный перец, соль, лук, чеснок и никаких вы@буклей

Reply

Re: гонение, неприятие, отвержение, презрение со стороны bergberg June 8 2019, 17:09:30 UTC
Как говорится:" Будь проще - народ потянется!")))

Reply

Re: гонение, неприятие, отвержение, презрение со стороны barbro June 9 2019, 09:23:14 UTC
знал бы прикуп, жил бы в Сочи

Reply


dinaroz_007 June 8 2019, 17:47:12 UTC
https://www.youtube.com/channel/UC4gVKW7oYok8-3vmeIBNB_w
Классные видеорецепты, с удовольствием смотрю и кое-чему учусь при том, что считаю, что хорошо готовлю. Тесто для пельменей, например или "бархатные блины" теперь делаю, как здесь.

Reply

barbro June 9 2019, 09:23:50 UTC
спасибо большое)) я пока пекарь очень начинающий, но потихоньку осваиваю

Reply


trio_mia June 8 2019, 18:29:28 UTC
Наташа! Привет! А проблем с записью постов у тебя нет? Я не могла сегодня н записать пост, ни фото вставить((((
Зато меня тоже как ЕДУ тоже посчитали)))

Reply

barbro June 9 2019, 09:22:43 UTC
привет!
нет, все в порядке, пишу аж в двух журналах, все вешается и встает

Reply


lurdita June 8 2019, 20:25:28 UTC

Наташенька, я правильно понимаю, что пышки и пончики это одно и то же? Ленинградцы, вроде бы, говорят пышки, а москвичи говорят пончики. Да?

Reply

barbro June 9 2019, 09:21:51 UTC
то, что у нас продавалось и елось, как пышки
https://vkuso.ru/recipe/leningradskie-pyshki-na-vode/

а пончики я не помню, похоже это пышки, но в Маааске))))
https://www.edimdoma.ru/retsepty/22431-klassicheskie-moskovskie-ponchiki

Reply


Leave a comment

Up