Теста прям валяются на всех углах интернета
вот
Очень удачное тесто для жаренья пирогов, беляшей или просто пышек.
Для теста: Мука 400 гр. Дрожжи 1,5 ч.л, соль 1\2 ч.л, сахар 1 ст.л, масло подсолнечное 2 ст.л, вода тёплая 200 гр. + 1-2 ст.л подсолн. масла при замесе теста.
и видео
https://www.youtube.com/watch?v=DKlT1RllWMQмы сегодня с Люкасом
(
Read more... )
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
Reply
Ну вот, и твои до пирогов дозрели. А ты расстраивалась)))
Reply
я там использовала специи марокканские для мяса, и одна была с мускатным орехом, за что немедленно и получила фуфуфу и гонение, неприятие, отвержение, презрение со стороны окружающего общества
а тут черный перец, соль, лук, чеснок и никаких вы@буклей
Reply
Reply
Reply
Классные видеорецепты, с удовольствием смотрю и кое-чему учусь при том, что считаю, что хорошо готовлю. Тесто для пельменей, например или "бархатные блины" теперь делаю, как здесь.
Reply
Reply
Зато меня тоже как ЕДУ тоже посчитали)))
Reply
нет, все в порядке, пишу аж в двух журналах, все вешается и встает
Reply
Наташенька, я правильно понимаю, что пышки и пончики это одно и то же? Ленинградцы, вроде бы, говорят пышки, а москвичи говорят пончики. Да?
Reply
https://vkuso.ru/recipe/leningradskie-pyshki-na-vode/
а пончики я не помню, похоже это пышки, но в Маааске))))
https://www.edimdoma.ru/retsepty/22431-klassicheskie-moskovskie-ponchiki
Reply
Leave a comment