Горжусь!

Jun 17, 2018 21:52


Сегодня я очень довольна собой и поэтому пишу об этом повсюду)))))) Я очень люблю беляши, но не из дрожжевого теста «мягкие и пушистые», а из пельменного!!! А ещё они непременно должны быть треугольные!

Почему горжусь? Я люблю их до безумия, но делать я их не умею!!! Даже не то что сами беляши, а пельменное тесто! Вот не выходит и хоть ты тресни! ( Read more... )

mama, noleen, proud, cooking

Leave a comment

Comments 6

gorrar June 18 2018, 05:42:56 UTC
О, поздравляю! Выглядит очень вкусно!
А какой рецепт теста? Кстати, я пельмени всегда жарю, так вкуснее и быстрее)

Reply

banny June 18 2018, 08:58:30 UTC
Спасибо! Я тоже очень жареные люблю!
на 500 г. фарша: 1 стакан горячей воды, 1 ч.л. соли и 1 сахара, 1/3 ч.л. соды 1 яйцо. Сначало пол стакана воды и 10 ложек муки, потом еще пол стакана и муки уже смотреть... может 3 может 4 ложки... потом выложить на скатерть посыпанную мукой и замесить тесто что бы перестало прилипать к рукам! Но что бы было не резиновым!

Reply

gorrar June 18 2018, 10:07:39 UTC
Спасибо!)

Reply

banny June 18 2018, 10:08:50 UTC
Ааа ещё забыла... 2-3 ст. Ложки растительного масла. Что бы тесто эластичное было. Вот:)

Reply


sotnikova_25 June 18 2018, 06:53:43 UTC
ой, я представляю как это вкусно. обожаю поджаренное тесто. и я так рада, что ты опять тут пишешь)

Reply

banny June 18 2018, 09:00:30 UTC
Даааа!!! для диеты конечно точно не подойдет, но вкусно!

Спасибо!И я рада! Вот что-то сидела и думаю - Хочу! главное не бросать!

Reply


Leave a comment

Up