Сегодня я очень довольна собой и поэтому пишу об этом повсюду)))))) Я очень люблю беляши, но не из дрожжевого теста «мягкие и пушистые», а из пельменного!!! А ещё они непременно должны быть треугольные!
Почему горжусь? Я люблю их до безумия, но делать я их не умею!!! Даже не то что сами беляши, а пельменное тесто! Вот не выходит и хоть ты тресни!
(
Read more... )
Comments 6
А какой рецепт теста? Кстати, я пельмени всегда жарю, так вкуснее и быстрее)
Reply
на 500 г. фарша: 1 стакан горячей воды, 1 ч.л. соли и 1 сахара, 1/3 ч.л. соды 1 яйцо. Сначало пол стакана воды и 10 ложек муки, потом еще пол стакана и муки уже смотреть... может 3 может 4 ложки... потом выложить на скатерть посыпанную мукой и замесить тесто что бы перестало прилипать к рукам! Но что бы было не резиновым!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!И я рада! Вот что-то сидела и думаю - Хочу! главное не бросать!
Reply
Leave a comment