Запеканка "Как в детском саду"

Feb 19, 2012 16:53

Но максимально низкокалорийная. Точнее минимально низко... тфу... Короче, вы поняли :-)
Опытным путем дошла. Без сметаны, и почти без масла (только для смазывания формочки). Если убирать что-то, то уже будет невкусно.

Фото рецепта под катом )

диетический фаст- фуд, закуска- это главное!

Leave a comment

Comments 18

kopeyka2011 February 19 2012, 10:14:26 UTC
опять жратки...

Reply

bandirma February 19 2012, 10:30:20 UTC
некоторые булками закидывают :-))))

Reply

kopeyka2011 February 19 2012, 10:34:37 UTC
))) на кого намекаешь???

Reply

bandirma February 19 2012, 10:42:37 UTC
ну я девушка культурная, пальцем не показываю, но у меня в избранном все записно :-))

Reply


ilanka13 February 19 2012, 15:45:02 UTC
Смотрится пышно и посyда симпатичная очень.

Reply

bandirma February 19 2012, 23:08:47 UTC
очень нежная и воздушная ( ... )

Reply

ilanka13 February 20 2012, 00:59:14 UTC
Симпатиииично :)

Reply

bandirma February 20 2012, 01:09:09 UTC
очень приятная да, у нее вот эти кружочки не просто краска и как будто керамикой другого цвета вылеплен шарик и максимально расплющен. Китайцы, когда начали косить под Дункан, сначала стали просто краску наносить, но было сразу видно, что горохам от оригинала далеко :-)

Reply


rosemimosa February 20 2012, 18:06:48 UTC
только что испекла. как вкууууусно! прям ням-ням :) спасибо за рецепт! только она у меня сначала сильно поднялась, а потом опала. а у вас на фото-нет. что я сделала не так?
пошла доедать ))))

Reply

bandirma February 21 2012, 01:04:17 UTC
спасибо за отзыв :-)

Если сможете удержаться, то когда будет готово- выключите и приоткройте духовку, дайте духовке немного остыть (20- 30 минут)
но дело в том, что удержаться же невозможно :-))

Reply

rosemimosa February 21 2012, 05:17:23 UTC
обязательно попробую так сделать. спасибо!

Reply


olgechka February 21 2012, 22:11:54 UTC
А у нас творог мелкодисперсионный - с таким получится, как думаешь?

Reply

bandirma February 23 2012, 10:27:56 UTC
у нас тоже, все взбиваю миксером тщательно, все получается

Reply

olgechka February 25 2012, 12:06:16 UTC
Творог купила, буду в пятницу делать (уезжаю на 3 дня, так бы раньше попробовала) :)
Соскучилась по творожностям! :)

Reply

bandirma February 26 2012, 01:36:06 UTC
чтобы не опала после готовки чуть приоткрой духовку и дай немного остыть.
Есть еще вариант манки больше добавить, но мне ее вкус не нравится тогда.

Reply


gensky_mir February 23 2012, 19:08:40 UTC
Мы рады пригласить Вас в Клуб "Женский мир"!

Здесь мы затрагиваем такие важные темы, как: как начать зарабатывать, занимаясь бизнесом в Интернете; как найти любовь и сохранить её на долгие годы; как вернуть любовь и романтику в Вашу семью и жизнь; как стать более обаятельной, привлекательной и уверенной в себе женщиной, а также многое другое!
В нашем gensky_mir Вы можете регулярно читать интересные и полезные статьи, а также обсуждать их и делиться своим мнением.
В нашем genskiy_mir мы с радостью сообщим Вам последние новости проекта, расскажем обо всех акциях и специальных предложениях, поделимся с Вами бесплатными материалами и книгами, написанными Еленой Корниенко, а также, конечно, анонсами её чудесных тренингов, платных и бесплатных!
Мы также будем ждать Ваших жизненных историй, мыслей и любых знаний, которыми Вы захотите с нами поделиться!
Присоединяйтесь!

Reply


Leave a comment

Up