Leave a comment

Comments 6

ilanka13 February 17 2012, 02:03:32 UTC
Ежели макароны цельнозерновые - то не страшно.
Ежели туда ещё какого горошка, брокольки - то ещё лучше.

Reply

bandirma February 17 2012, 02:31:39 UTC
да, беру "из твердых сортов пшеницы", пачки "бабочек" хватило на ого-го и еще не закончилась, пошла вчера, купила "другим манером"- какие-то "винтики"...

брокколи "альденте" у меня на обед :-))
горошек- да;
а вообще фрукты или овощи- отдельным приемом на "погрызть", почти не смешиваю в салаты.

Reply

ilanka13 February 17 2012, 03:09:33 UTC
Нееее, есть чисто цельнозерновые.
Оне темные, почти коричневые.
А что это у тебя за диета?

Reply


emma_pa February 17 2012, 02:32:10 UTC
Пол-жизни я макароны ненавидела. А потом каааааак разпробовала и кааааак полюбила, ужас!

Reply

bandirma February 17 2012, 03:02:30 UTC
да, не то слово :-) сейчас- это мой любимый завтрак... икра заканчивается, но есть кабачки, буду их перерабатывать.

Reply


(The comment has been removed)

bandirma February 17 2012, 07:59:44 UTC
да, манипуляциями можно ГИ снижать- увеличивать, это понятно.
Просто реально заметила, что мне стало легче жить, когда перестала бояться углеводов, как огня. Просто забыла какие они, если в меру. Конечно, если переесть фиников или хлеба, то даже голова начнет болеть и спать сразу хочется. А переедания углеводов как раз случаются, когда слишком сильно себя в них начинаешь ограничивать.

Reply


Leave a comment

Up