Вареники без глютена. Мука Молино.

Feb 01, 2021 13:39

Купила на пробу муку Молино без глютена (зеленая этикетка), делала вареники с вишней.
Тесто ведет себя лучше, чем из муки Шар. Попробовала у Левы один вареник, мне вкус теста понравился меньше, чем Шаровское ( Read more... )

кулинария - основные блюда, кулинария, без глютена

Leave a comment

Comments 19

kart_inka February 1 2021, 15:39:47 UTC

А откуда ты эти пропорции для теста взяла? Они рекомендуют на 120 гр муки два яйца, 1/2 чайной ложки масла и щепотку соли. Все рецепты на сайте. Для машинки я кладу на пачку муки 7 яиц.

Reply

bambik February 1 2021, 15:43:46 UTC
где-то на иврите нашла, не помню где

Reply


kart_inka February 1 2021, 15:41:07 UTC

Мы раскатываем до толщины 6 или 7

Reply

bambik February 1 2021, 15:42:59 UTC
6 или 7 совсем толсто

Reply

kart_inka February 1 2021, 15:43:55 UTC
Наоборот, 6 это тоньше, чем 4.

Reply

bambik February 1 2021, 15:53:24 UTC
У меня чем больше цифра, тем толще тесто.

Reply



kart_inka February 1 2021, 15:52:05 UTC

У меня есть их тетрадка с рецептами, хочешь я тебе оттуда рецепт пасты сфотографирую?

Reply

bambik February 1 2021, 15:54:34 UTC
Не, пасиб. Пасту Лева нормально покупную ест. Равиолли можно будет попробовать с пропорциями, что ты написала. И он больше вареники любит.

Reply


kart_inka February 1 2021, 15:54:03 UTC

У меня в машинке толщина с 1 начинается

Reply


Leave a comment

Up