Сфиндж

Dec 17, 2020 21:08

К последней свече Хануки я таки приготовила сфиндж.
Можно называть пышками, но во всех рецептах пышек, что я читала и смотрела, добавляют еще сливочное масло и тесто не такое жидкое, поэтому все же сфиндж.


Read more... )

Ханука, кулинария - выпечка, кулинария

Leave a comment

Comments 11

ira_shira December 17 2020, 20:26:00 UTC

Пришли одну попробовать, а? Такие аппетитные🧡

Reply

bambik December 17 2020, 20:34:30 UTC
Высылаю :) да, очень удачный рецепт.

Reply

ira_shira December 18 2020, 05:48:45 UTC

Вкусно🧡

Reply


barsa_carta December 18 2020, 06:07:56 UTC
Инна, а что за самая большая миска кинченэйд? хочу миски поменять.

Reply

bambik December 18 2020, 06:17:14 UTC
Это не миски для мискера. Я в них все тесто делаю, когда не нужен миксер
https://www.amazon.com/KitchenAid-KE175OSERA-Classic-Mixing-Empire/dp/B07PX3WFL6

Reply

barsa_carta December 21 2020, 06:36:09 UTC
спасибо, ясно.

Reply


lolka_gr December 18 2020, 15:07:28 UTC
Я осилила 3.5, но мне потом было плохо )))

Reply

bambik December 18 2020, 16:09:31 UTC
Героиня :) но у меня они достаточно большие были - из 500 муки 17 штук получилось.

Reply


Хворост, он же кребли) sarabra December 6 2023, 14:56:05 UTC
о, так вот они какие....
Когда я сделала хворост такой (он же называется кребли) и угостила соседей - они его так же назвали. Сфонджи - я еще переспросила - а что это такое? они ответили - то, что ты сделала )

Reply

Re: Хворост, он же кребли) bambik December 11 2023, 21:07:32 UTC
Хворост не похож, он твердый, хрустящий. А сфиндж мягий и воздушный.

Reply

Re: Хворост, он же кребли) sarabra December 13 2023, 21:04:35 UTC
Кребли называются, закручивается как твердый хворост по форме - и мягкий и воздушный...

Reply


Leave a comment

Up