Запеканки с грибами и криша (лук-порей), без глютена.

Jun 02, 2017 19:54

К Шавуот делала такие запеканки.
Делается  просто, а получилось очень вкусно.


Read more... )

кулинария - закуски, кулинария - легкий ужин, рецепты в картинках, кулинария, без глютена

Leave a comment

Comments 5

lolka_gr June 2 2017, 20:47:48 UTC
Выглядит супер! Наверняка вкусно ) Скажи, а ты формочки чем-то мажешь? У меня иногда к ним присыхает насмерть

Reply

bambik June 2 2017, 20:50:59 UTC
Прилипает что к чему? Тут бумажные внутри металлической формы.

Reply

lolka_gr June 2 2017, 20:52:37 UTC
киш к бумажному

Reply

bambik June 2 2017, 20:58:32 UTC
К израильским - да, прилипает. Эти фирмы if you care
Раньше были на айхербе, потом пропали.
Кажется, органик продаются.
Я как-то одновременно пекла в этих и израильских, в этих все прекрасно, а в наших половина запеканки осталась.


... )

Reply


Leave a comment

Up