(Untitled)

Apr 01, 2016 23:07

grinochka поделилась рецептом лимонного пирога, который в свою очередь был взят тут. Лимонов у меня много, рецепт показался подходящим для безглютенового теста и сегодня же попробовала испечь.


Read more... )

кулинария - сладкое, кулинария - выпечка, кулинария, без глютена

Leave a comment

Comments 12

grinochka April 2 2016, 08:32:28 UTC
я рада, что понравилось :)
он и правда супер, у нас все от него пищат :))

Reply

bambik April 2 2016, 08:33:58 UTC
проблема, что заканчивается быстро :))

Reply

grinochka April 2 2016, 12:56:34 UTC
это да, это проблема :))

Reply


lzadumchivaya April 2 2016, 12:49:14 UTC
весьма неплохо, только сахара многовато :(

Reply

bambik April 2 2016, 14:06:43 UTC
У меня фактически увеличены пропорции, и на то же количества сахара было больше муки.

Reply


1vladka April 2 2016, 13:32:01 UTC
Инна у меня к вам вопрос: это мука специальная для кексов? Я сейчас осваиваю выпечку без глютена , но эту муку в супере не видела.(искала и в Рами Леви и в Суперсаль)

Reply

bambik April 2 2016, 14:03:12 UTC
Нет, это "разноплановая" мука фирмы Шер. Мы покупали ее Италии, такое ощущение, что это итальянское название муки Mix B. Во всяком случае я не вижу разницу между микс ит и микс б. Для сладкой выпечки есть у Шер другая мука Патесьери, но мне она меньше нравится и даже шарлотка, которая прекрасно получается из самой дешевой муки Галам Кондитер, из нее получилась хуже.

Reply


1vladka April 2 2016, 14:16:14 UTC
То есть можно попробовать тоже самое с мукой кондитер?

Reply

bambik April 2 2016, 14:18:24 UTC
Попробовать-то можно, не не знаю, что получится :)) в шарлотке нет масла и сока лимона, другая консистенция. Но почему бы нет? Вдруг хорошо получится :)

Reply


1vladka April 2 2016, 14:21:59 UTC
А Mix b у нас продаетса?

Reply

bambik April 2 2016, 14:23:18 UTC
да, только очень дорогая

Reply


Leave a comment

Up