Про суши

Feb 23, 2009 09:40

Вчера мы сделали суши с полкило риса. Съели всё, сами.

И опять вспомнилось, как я попробовала суши в первый раз.
Это было лет 5 назад, когда я была на первом или, может, втором курсе. Мой друг работал в фирмочке, и фирмочка праздовала свой юбилей. Туда приехал её учредитель, литовец, живущий где-то в штатах, и повёл всех в ресторан.
До того я никогда ( Read more... )

воспоминания

Leave a comment

Comments 3

simira February 23 2009, 17:10:35 UTC
вот и я только чо рис поставила замачиваться))
щас отмечать типа 23 ) оч по-русски)))

Reply

balbesko February 23 2009, 17:14:10 UTC
А мы не замачиваем - варим (кидаем в холодную воду, потом на маленьком огне 10 минут, и 20 минут с закрытой крышкой настаиваем), а потом уксюс туда с сахаром и солью.
Раньше делали 1 к 2 (рис к воде), вчера - 600мл на полкило, тож хорошо

Reply


anonymous March 31 2009, 15:48:23 UTC
AAAaa!
Ty zachem takoe pishesh??
mne sias tak silno sushi zahotelos! Niam niam!
xx
Maya

Reply


Leave a comment

Up