Про гарниры

Jul 18, 2010 18:24

Мы с Антоном пытаемся кушать здоровую еду. Картошечку-макарончики едим за редким исключением, а так - салатики, фруктики, мяско ( Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 28

anonymous July 18 2010, 17:55:27 UTC
А почему рис с гречкой зло?

Reply


(The comment has been removed)

balbesko July 18 2010, 18:17:32 UTC
Хм, как раз сегодня пачку шпината видела, на кило!
Надо брать!

Reply


miksh July 18 2010, 18:16:35 UTC
Сходи в Макдональдс. ПОешь картошечки с котлеткой. Опять салатики полюбишь недели не две. Протом повторишь процесс :)

Reply

balbesko July 18 2010, 18:18:30 UTC
:)
Для этого надо угрызения совести иметь. А котлетка - так вкусно! С картошечкой, ням!

Reply


alhimovich July 18 2010, 18:25:25 UTC
шпинат можно потомить на сковородке минуты три с оливковым маслицем, а если еще добавить изюм - будет шпинат по-каталонски... а сырым его тоже прелестно кушать!!!
разнообразьте салаты! салатные листья, авокадо, помидорка, фета, клубника, маслица чуток, например.
спаржа опять же есть, баклажаны, пастернак, цветную капусту можно на пару минут за 5 сделать, фенхель я люблю очень тоже, а можно из простой капусты сделать салатик!

Reply

balbesko July 18 2010, 18:58:05 UTC
О, спаржа, совсем забыла!
А что с фенхелем? Я купила сушёный в Киеве, но вот не знаю, зачем :))

Reply

alhimovich July 18 2010, 19:03:54 UTC
сушеный в суп
а свежий на оливковом масле немножко обжарить - мммм!!! =)

Reply

balbesko July 19 2010, 08:30:36 UTC
Я думала, это специя :)))

Reply


nasturkey July 18 2010, 18:31:47 UTC
фасоль стручковая, капуста белокачанная.

Reply

balbesko July 18 2010, 18:59:12 UTC
Ага, фасоль, надо будет купить :)
Капусту долго тушить получается - как-то делали минут 40, а ей всё мало!

Reply

nasturkey July 18 2010, 19:42:47 UTC
а вы какую капусту покупаете, привычную нам круглую? она жесткая очень! есть еще такая конусообразная зеленая, она мягче и тушить ее меньше.

Reply

balbesko July 19 2010, 08:31:14 UTC
Да, круглу.
Я думала, то - салат :) Надо попробовать!

Reply


Leave a comment

Up