шпинат можно потомить на сковородке минуты три с оливковым маслицем, а если еще добавить изюм - будет шпинат по-каталонски... а сырым его тоже прелестно кушать!!! разнообразьте салаты! салатные листья, авокадо, помидорка, фета, клубника, маслица чуток, например. спаржа опять же есть, баклажаны, пастернак, цветную капусту можно на пару минут за 5 сделать, фенхель я люблю очень тоже, а можно из простой капусты сделать салатик!
Comments 28
Reply
(The comment has been removed)
Надо брать!
Reply
Reply
Для этого надо угрызения совести иметь. А котлетка - так вкусно! С картошечкой, ням!
Reply
разнообразьте салаты! салатные листья, авокадо, помидорка, фета, клубника, маслица чуток, например.
спаржа опять же есть, баклажаны, пастернак, цветную капусту можно на пару минут за 5 сделать, фенхель я люблю очень тоже, а можно из простой капусты сделать салатик!
Reply
А что с фенхелем? Я купила сушёный в Киеве, но вот не знаю, зачем :))
Reply
а свежий на оливковом масле немножко обжарить - мммм!!! =)
Reply
Reply
Reply
Капусту долго тушить получается - как-то делали минут 40, а ей всё мало!
Reply
Reply
Я думала, то - салат :) Надо попробовать!
Reply
Leave a comment