Leave a comment

Comments 11

boyusya April 13 2017, 19:09:49 UTC
Столько радости и позитива!))
Про капусту такую вообще не слышала.
Всё жду сезона консервации,чтобы у тебя переспросить что тебе из прошлых закруток понравилось и рецепты узнать. Хотим в этом сезоне попробовать закрывать,чтобы малышу зимой витаминов добавить. Я пока в этом чайник

Reply

balakobo April 14 2017, 05:12:33 UTC
Там ничего сложного)) У меня с первого раза получилось)) Главное чтобы банки были чистые и горячие. Мне их не отпаривать ни в духовке "жарить" не пришлось. Обдавала кипяточком,сливала.Наливала снова, но уже половину банки, сверху накрывала крышкой что закатывать буду и минут на 10-15.Главное чтобы вода не остыла. И ничего не вздувалось и не лопалось))

Из закруток ходовое огурцы. Лечо. Баклажановая икра. Что не пошло: варенье, жареная спаржа(т.к замороженная в приоритете), и не получилась кукурузка. Не лопнула, но затухла внутри. У меня не было хорошего рецепта рассола, в этом году буду икать разные варианты)) И снова пробовать))

А и еще круто сделать заправку для борща. Как раз на небольшую баночку. Оно и хранится классно и борщ получится в 2-3 раза быстрее))

Нашла как капуста называется))По-карейски!

https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0003/1763/31763-ed4_wide.jpg?1468675315

Reply

boyusya April 14 2017, 06:51:58 UTC
Спасибо большое)) Будем пробовать

Reply

balakobo April 14 2017, 07:03:54 UTC
Кстати, если будешь закатывать огурцы то они чем меньше тем более хрустящие)))

Reply


jensana April 14 2017, 02:46:53 UTC

А я вот только начала смотреть друзей)

Reply

balakobo April 14 2017, 05:05:04 UTC
Завидую))) Мечтала чтобы память стерли и заново с новыми эмоциями пересмотреть все сезоны))

Reply

jensana April 17 2017, 12:16:15 UTC
У меня так с сериалом Клиникой) И Поттером) Но там скорее хочется забыть и перечитать)

Reply


innuleska April 14 2017, 05:55:29 UTC
Хорошо, что со здоровьем всё отлично! Можно радоваться жизни! :)

Reply

balakobo April 14 2017, 06:13:55 UTC
Это точно) Чем я и занимаюсь)))

Reply


abyssal_being April 14 2017, 09:53:49 UTC
Врача прошла - это большое облегчение! ))) никогда не знаешь, насколько застрянешь.

Reply


nat_nat April 14 2017, 11:26:19 UTC
Я не особо поняла, что за капуста, но верю, что вкусно :))

Reply


Leave a comment

Up