Leave a comment

Comments 11

vadim_mari July 21 2011, 12:50:27 UTC
всё круто, но вот с мёдом... )
ох, не знаю, у нас такое явно не прокатит.

Reply

balabustka July 21 2011, 13:32:54 UTC
нууу, на любителя, конечно..)
у меня на кухне очень много мёда, силана и сиропа агавы используется, но знаю, что не все это любят.
Но там сам метод запекания в духовке мне понравился особенно, уже и мясо так делала, даже белое куриное получается нежным и сочным.

Reply

vadim_mari July 21 2011, 14:34:38 UTC
как для меня, я бы ела, а вот с домашними ..., они не очень понимают такое сочетание)
рыбы я попробую, но без сладкого)

Reply


trampampulkanat July 21 2011, 13:24:59 UTC
вот как раз этот лосось я еще не делала)
Аллунь, ну как мне нравятся твои фотографии, смотрела бы и смотрела)
а кто там такой кудрявый на заднем плане?

Reply

balabustka July 21 2011, 13:36:53 UTC
Спасибо Наташ! У меня сейчас такие фото получаются не очень, не до творчества сейчас))
Кудрявый это Адам))), тянет за скатерть, а я одной рукой пытаюсь фотографировать тарелку, а второй рукой тяну скатерть на себя, что бы тарелка на пол не навернулась))

Reply


lanamoskalyuk July 21 2011, 16:29:41 UTC
какая красота!

Reply


laperla_foto July 21 2011, 19:14:53 UTC
Люблю этот рецепт, только я мед не ем и вместо него беру апельсиновое варенье:)

Reply

yz_yana July 22 2011, 04:56:35 UTC
Я тоже не ем мед, но в этом рецепте он дает только сладость, вкуса меда как такового нет совсем

Reply

laperla_foto July 22 2011, 05:03:01 UTC
У меня аллергия на мед, к сожалению:(

Reply

yz_yana July 22 2011, 05:13:47 UTC
о, прошу прощения, тогда понятно, а я просто его запах терпеть не могу.

Reply


Leave a comment

Up