Leave a comment

Comments 37

olsanka March 1 2011, 17:05:37 UTC
Я как раз собралась готовить на праздники точь в точь такое же, только там бутылка красного вина:) С французского блога какого-то.

Reply

baksinda March 1 2011, 17:18:54 UTC
Мне понравилось, я вообще говядину люблю "помучать" тушением. А красное, белое - вопрос цвета соуса при таком длительном тушении, по-моему.

Reply

olsanka March 1 2011, 17:20:14 UTC
Ну дык ее без тушения не ужевать:))

Reply

baksinda March 1 2011, 17:23:08 UTC
Нууу,да - стейк единственное исключение. А вообще у нее какой-то уж слишком... никакой вкус. Вот баранина, люблю ее страстно - в любом соусе вкус "баран+ соус", а говядина - вкус соуса с мясным оттенком.

Reply


zveruska March 1 2011, 17:06:05 UTC
очень люблю длительно тушеную говядину в вине.. прекрасно)

Reply

baksinda March 1 2011, 17:19:13 UTC
Только что выше Тане об этом же написала:)

Reply


evil_mimi March 1 2011, 17:10:22 UTC
а ты где говядину покупаешь? мне хорошая вообще не попадается, а на новую зеландию денег нет

Reply

baksinda March 1 2011, 17:20:50 UTC
Хорошая и мне редко достается, поэтому и тушу по 2 часа. А покупаю в отдельчике при "5" -не сама помоечная "5", а на ее территории нерусские люди торгуют мясом. Всяким. Сначала собакам обрезь у них покупала , а сейчас подружилась и себе беру. Может, поэтому она и съедобная:)- как у постоянного клиента.

Reply

evil_mimi March 1 2011, 17:22:33 UTC
да, свой мясник, как и дантист и гинеколог - очень важно

Reply

baksinda March 1 2011, 17:23:56 UTC
Мечта - чтобы как в каком-нибудь английском графстве, пришла и просишь 2 фунта вырезки... ах!

Reply


home_chef March 1 2011, 17:18:59 UTC
оооочень вкусно!!

Reply

baksinda March 1 2011, 17:21:03 UTC
Спасибо!

Reply


cook_inspire March 1 2011, 17:49:23 UTC
Хороша говядинка, очень должно быть вкусно!

Reply

baksinda March 1 2011, 18:52:15 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up