Leave a comment

Comments 30

lilmar May 5 2010, 17:35:12 UTC
Я люблю овсянку в выпечке, правда,я обычно геркулес просто подмешиваю к основному тесту и все. а с мукой не заморачивалась! вкусно, наверное...

Reply

baksinda May 5 2010, 18:07:34 UTC
Ну консистенция другая... и вкус, пожалуй, тоже. Вкусно, почему-то пряничный вкус напоминает.

Reply

lilmar May 5 2010, 18:34:25 UTC
ну вообще заинтриговала! уже хочу :)

Reply

baksinda May 5 2010, 19:02:22 UTC
:))

Reply


tata_bart May 5 2010, 18:07:53 UTC
Интересный рецепт. Не пробовала с овсяной мукой печь.

Reply

baksinda May 5 2010, 18:21:01 UTC
:))

Reply


ludasandy May 5 2010, 18:59:28 UTC
Кать, ты овсяный маньяк, а я кокосовый:)

Reply

baksinda May 5 2010, 19:03:38 UTC
Ой, Люд, все смотрю на твои кокосовые красоты, жду, когда у ребенка аллергия кончится- а то ему давать страшно, а одной лопать как-то неудобно...

Reply

ludasandy May 5 2010, 19:04:34 UTC
А ты спрячься и ешь:)

Reply

baksinda May 5 2010, 21:07:40 UTC
Задумалась про совесть, но она как раз ничего... Проблема в том, что куда же от них спрячешься- только вроде расслабишься, Обязательно слышишь -Маам!!! А про совесть тут Федька нам выдал, что-то он делал, уже даже не помню, и я спрашиваю строго: "У тебя вообще совесть есть?" а он спокойно так:"Есть, но она меня не мучает"

Reply


lacucina May 5 2010, 19:40:33 UTC
Красота!!! Когда же будут выходные, чтобы испечь вкусняшек))

Reply

baksinda May 5 2010, 21:08:24 UTC
:)) Скоро и длинные!:)

Reply


elena_fialka May 5 2010, 20:06:49 UTC
Катюш,кекс чудесный,а у нас такой муки нет:(Если только хлопья смолоть,попробую:)))

Reply

baksinda May 5 2010, 21:09:42 UTC
Из хлопьев, может, более грубого помола будет, а так то же самое. Я раньше маски из молотой овсянки делала, вещь, кстати, и детям, когда прикорм вводила, молола.

Reply

elena_fialka May 17 2010, 19:51:36 UTC
Катюш,ага,маски просто супер,я иногда себе делаю,но с хлопьями овсяными(быстрого-приготовления)+кефир или йогурт:))))

Reply


Leave a comment

Up