Leave a comment

Comments 36

larry_ratt March 16 2010, 19:41:24 UTC
Долго тупила над расшифровкой СМЧП. Расшифровала :)
А при этом сколько минут рекомендовалось отваривать макароны на упаковке?

Reply

baksinda March 16 2010, 19:46:33 UTC
Хихи, я первый раз у кого-то увидела аббревиатуру, тоже долго въезжала , а потом утащила. Сколько задумано варить, не могу сказать - у йих, французов, неизвестный этот № 44; а наши я тоже,если честно, никогда не читаю, а пробую при варке. Тут они только чуть ... как бы сказать... размягчились, но так как соуса получается много, то в процессе запекания они как раз доходят до нужной кондиции - не единым комком, а как отваренные макароны лежат.

Reply


evil_mimi March 16 2010, 19:44:00 UTC
ой какая вкусная калорийная бомба!

Reply

baksinda March 16 2010, 19:47:20 UTC
И не говори! Ну мы на ночь не будем, а так иногда... Как оправдание - толстых француженок же не бывает?

Reply

evil_mimi March 16 2010, 19:58:26 UTC
типа..аха...сказала Мими, наевшись лепешек с пылу с жару на ночь глядя!

Reply

baksinda March 16 2010, 20:36:42 UTC
:))

Reply


julsmile March 16 2010, 19:44:29 UTC
Кать, я дикая, не знаю что о такое СМЧП ??? Совсем мало черного перца что ли :)). Скажи а то не усну...А молоко я тоже понемногу лью.

Reply

baksinda March 16 2010, 19:47:49 UTC
Хихихи!!!Свежемолотый:))

Reply

julsmile March 16 2010, 19:58:57 UTC
Урааа. спасибо, пошла спать спокойно. Страшное СМЧП за мной гонятся не будет. Зато приснится твой чудесный гратен и я приготовлю его завтра своим на ужин. Чмоки и спокойной ночи

Reply

baksinda March 16 2010, 20:37:07 UTC
Чмок:)))

Reply


delilah_by March 16 2010, 19:51:07 UTC
Люблю макароны во всех видах! А если под такой корочкой - так и вообще супер! Ну и как было вкуснее - с просто сливками или имитацией крем-фреш? :-)

Reply

baksinda March 16 2010, 19:53:27 UTC
Если честно, то разницу я не ощутила:))

Reply


nataliya March 16 2010, 20:16:39 UTC
а я с вопросом про сметану...а сметана может быть покупной, как и сливки?

Reply

baksinda March 17 2010, 12:07:13 UTC
Ну просто настоящая сметана тут все-таки не очень, кислый привкус не нужен. А в поддельный крем-фреш покупную и использовала.

Reply

nataliya March 17 2010, 12:16:59 UTC
мне так даже и лучше, спасибо!:)

Reply


Leave a comment

Up