Хихи, я первый раз у кого-то увидела аббревиатуру, тоже долго въезжала , а потом утащила. Сколько задумано варить, не могу сказать - у йих, французов, неизвестный этот № 44; а наши я тоже,если честно, никогда не читаю, а пробую при варке. Тут они только чуть ... как бы сказать... размягчились, но так как соуса получается много, то в процессе запекания они как раз доходят до нужной кондиции - не единым комком, а как отваренные макароны лежат.
Урааа. спасибо, пошла спать спокойно. Страшное СМЧП за мной гонятся не будет. Зато приснится твой чудесный гратен и я приготовлю его завтра своим на ужин. Чмоки и спокойной ночи
Comments 36
А при этом сколько минут рекомендовалось отваривать макароны на упаковке?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment