Гречневая лапша с креветками.

Feb 04, 2010 19:53

Креветок, правда, не видно, но они есть! Просто были они маааленькие, чищенные мороженые, и так их есть как-то бессмысленно было...

Read more... )

креветки, макароны

Leave a comment

Comments 36

ginger_kati February 4 2010, 16:57:22 UTC
Очень люблю гречневую лапшу)))

Reply

baksinda February 4 2010, 17:25:06 UTC
Кать, а я как-то очень ровно... Ну то есть я вообще люблю все макаронное, но тут как-то никак.Не ощущаю особо гречневого вкуса. Готовлю чисто для разнообразия рациона. Вроде азия - кориандр, соевый соус, зеленый лук - пусть и лапша будет не наша...

Reply

ginger_kati February 4 2010, 17:52:31 UTC
Я люблю все макаронное)))

Reply

ksjo February 4 2010, 18:27:31 UTC
я тоже макаронная душа:)))

Reply


kitchenmemos February 4 2010, 17:08:35 UTC
Оооо, соба - так она называется? Это для меня какой-то мистический продукт!!! Ее же еще и фиг слепишь - в японии шефы годами учатся это делать. там клейковины - "децл", как говорила в детстве моя сестра.

Reply

baksinda February 4 2010, 17:26:05 UTC
Да. А почему мистический? Лепить не пробовала, в Ашане купила, если чего...:)))

Reply

kitchenmemos February 4 2010, 17:30:16 UTC
Серьезно?! Завтра срочно - в Ашан! спасибо за наводку!

Reply

baksinda February 4 2010, 17:39:15 UTC
Там, где всякая экзотика - рис для суши и водоросли. И стоит около 70 р за пачку:)))

Reply


alpunchik February 4 2010, 17:30:59 UTC
Гречневая лапша???!!! Впервые вижу и слышу. Интересно, есть ли такой "фрукт" в наших магазинах...

Reply

baksinda February 4 2010, 17:40:11 UTC
Если всякое японское продается - водоросли, васаби, мисо-паста и тд, то там...

Reply

alpunchik February 4 2010, 17:43:04 UTC
Да, есть у нас такие отделы. Через неделю у меня суши-вечеринка намечается, пойду нори покупать и заодно такую лапшу посмотрю.

Reply


lisa_alis February 4 2010, 17:50:53 UTC
Кать, очень вкусно!

Reply

baksinda February 4 2010, 18:59:15 UTC
Спасибо!

Reply


evil_mimi February 4 2010, 17:51:34 UTC
изумительное сочетание!!!

Reply

baksinda February 4 2010, 19:00:43 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up