Гречневая лапша с креветками.

Feb 04, 2010 19:53

Креветок, правда, не видно, но они есть! Просто были они маааленькие, чищенные мороженые, и так их есть как-то бессмысленно было...

 
1 небольшой баклажанчик нарезать полосочками, 2 больших красных перца, луковица, соевый соус, молотый кориандр, зеленый лук... ну и лапша и креветки, конечно. Креветок в пакетике было 250 г, а лапши полпачки.
В разогретом масле лук пожарить до прозрачности, добавить баклажаны и перец, жарить минут 5, добавить соевый соус и кориандр и потушить еще минут 5. Высыпаем размороженные креветки. Т.к. они вареные, то просто несколько минут помешать, чтобы они "привыкли" к овощам.
Лапшу сварить и добавить к овощам и креветкам. При подаче посыпать зеленым луком. Все!

креветки, макароны

Previous post Next post
Up