Индейка в йогурте

Nov 25, 2009 20:59

Фотография, прямо скажем, не получилась, но перефотографировать уже нечего....

Read more... )

индейка

Leave a comment

Comments 14

marinkara November 26 2009, 08:09:55 UTC
Катюш, рецепт утащила - очень люблю такое! ;)
А что на этикетке написано о масле? Чьё производство? Вполне может быть, что это масло годится только для жарки... или наоборот только для салатов. Лимонный сок смягчит горчинку.

Reply

baksinda November 26 2009, 17:47:56 UTC
В том-то и дело, что с этикеткой все в порядке! Все как надо - производство Испании, импортер питерский какой-то, адрес, телефон, эл.почта для претензий, масло оливковое EV, состав, калорийность как обычно, срок годности нормальный, и выбит на самой бутылке... В общем, я все еще в магазине изучила и сомнений не вызвало ничего, кроме цены. Но у них бывает халява, вот я и польстилась... Попробую соль, а в салатах лимонный сок. Переживаю только, вдруг это ваще суррогат какой-нибудь на основе машинного масла? Хотя цвет, запах, да и вкус в общем-то свойственные данному виду продукта.

Reply

marinkara November 26 2009, 20:40:54 UTC
Кать, я думаю, что это масло все же более низкого качества. :(
Очень часто наши специально искажают сведения о продукте на этикетках. Мы с мужем как-то наткнулись на этикетку, в которой было написано, что продукт не содержит генномодифицированных ингридиентов, а когда отклеили нашу наклейку, то увидили что французкий производитель указал на обратное, причём крупным шрифтом.

Reply

baksinda November 27 2009, 13:50:08 UTC
Ну вообще-то это явное нарушение закона! Чаще все-таки сомнительную информацию указывают, только мелко-мелко и где-нибудь в труднодоступном месте. Тут такого нет. Так-то бы ладно, можно жарить на нем или еще чего такое, лишь бы съедобное было. Пока стоит... Я в магазин хожу ведь периодически, если уж что не так, местные бабки порвут там всех.

Reply


Leave a comment

Up