Пирог с тыквой и голубым сыром.

Oct 26, 2009 19:55


Идея Юлии Высоцкой. Тут купила новый кулинарный журнал "Хлеб-Соль", Высоцкая там главный редактор. Но рецепты не только ее. Оттуда и утащила, хотя ,конечно, подстроила под собственные реалии.
Вообще, с кулинарными журналами у меня отношения сложные - я покупаю "Коллекции рецептов", раньше покупала "Школу гастронома", пока не поняла, что по уже ( Read more... )

тыква

Leave a comment

Comments 18

elena_fialka October 26 2009, 17:18:48 UTC
Отличный пирог,мне такой по душе:)))Вкусно:)))

Reply

baksinda October 26 2009, 17:31:00 UTC
Спасибо!

Reply


a_krol_cookbook October 26 2009, 17:31:03 UTC
о, нужно будет поглядеть журнал! я покупаю гастроном, но в последнее время он у меня как-то не очень идёт:(
а идея тыквенного пирога с плесневелым сыром, я смотрю, довольно популярна в последнее время:)

Reply

baksinda October 26 2009, 17:36:12 UTC
Мне кажется, они как-то просятся друг к другу. Тыква вообще девушка сговорчивая, и сладкая, и острая, и к мясу, и в пироги, а плесневый сыр очень всегда доминирует, забивает другие вкусы.Я его или просто ем, или с пастой, а теперь вот с тыквой попробовала.

Reply


evil_mimi October 26 2009, 17:32:43 UTC
отличный пирог! :)

Reply

baksinda October 26 2009, 17:37:33 UTC
Спасибо!

Reply


olsanka October 26 2009, 17:44:26 UTC
А мне нравился Гастроном, в основном из-за фотографий и вообще качества материала. Ну и коллекция рецептов тоже. А сейчас перестала их покупать вообще:)) И так уже складывать некуда, во-первых, а идей рецептов и фото в блогах, особенно англоязычных, хватит надолго:)

Reply

baksinda October 26 2009, 17:46:40 UTC
Фотографии да, но рецепты как-то не пошли. Хотя мне нравились статьи. Сейчас тоже стараюсь не покупать, но нет у меня силы воли...

Reply

olsanka October 26 2009, 17:51:30 UTC
Да, если из целого номера ни один не привлекает, то какой смысл?:)

Reply

baksinda October 26 2009, 17:55:06 UTC
Даже не так... Все рецепты были из серии "Надо бы, но как-нибудь потом..." - для меня. Когда потом никак не наступало, ясно стало, что не мое.

Reply


lisa_alis October 27 2009, 06:43:12 UTC
Вкусный пирог!
У меня огромный склад гастрономовских журналов (ряды икеевких картонных коробов для журналов), но готовлю по ним мало, но по привычке продолжаю покупать, пора от этой привычки отучаться.

Reply


Leave a comment

Up