Идея Юлии Высоцкой. Тут купила новый кулинарный журнал "Хлеб-Соль", Высоцкая там главный редактор. Но рецепты не только ее. Оттуда и утащила, хотя ,конечно, подстроила под собственные реалии.
Вообще, с кулинарными журналами у меня отношения сложные - я покупаю "Коллекции рецептов", раньше покупала "Школу гастронома", пока не поняла, что по уже
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
а идея тыквенного пирога с плесневелым сыром, я смотрю, довольно популярна в последнее время:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня огромный склад гастрономовских журналов (ряды икеевких картонных коробов для журналов), но готовлю по ним мало, но по привычке продолжаю покупать, пора от этой привычки отучаться.
Reply
Leave a comment