Рецепты

Aug 15, 2007 16:22

У меня никогда не было кулинарной книги. А мне хотелось. Хотелось, чтобы она была большая, толстая, с полями для заметок, картинками и подробнейшими рецептами. По общему визуальному впечатлению - что-то типа Кодекс Серафинианус. Переплет мерещится чуть ли не кожаный, и еще откуда-то взялся маленький карандашик на веревочке, привязанный к корешку. ( Read more... )

books, детство, книжки, еда, childish, food

Leave a comment

Comments 4

nata_for August 15 2007, 12:52:57 UTC
Кулинарная книга - это вещь, особенно хорошая кулинарная книга. Иногда и в книге рецепт непонятный попадется...

С книгами, и том числе и с кулинарными, надо совпадать по духу.

Reply

bakri August 15 2007, 13:10:21 UTC
Да-да. Я вот недавно это поняла, и теперь думаю, с чем бы совпасть.

Reply


tanitriel August 15 2007, 16:04:16 UTC
баран. пережаренный лук)) а где в названии про редьку?))

Reply

bakri August 15 2007, 19:44:25 UTC
Нигде :) Я же говорю, некоторые компоненты утрачиваются напрочь. И так же понятно :)

Reply


Leave a comment

Up