Leave a comment

Comments 7

nat_igra October 18 2013, 20:43:44 UTC
Эх, опять печка.

Reply

bakery_smile October 21 2013, 19:07:09 UTC
Где печка??? Это ж оладьи :))

Reply

nat_igra October 21 2013, 20:29:15 UTC
Тыкву запекать же ))

Reply


ext_2132286 October 21 2013, 13:08:01 UTC
Саш, че-то мне кажется стандартная тыква весит больше 600 гр. А если ее всю запечь, но потом не в холодильник, а в морозилку?

Reply

bakery_smile October 21 2013, 19:08:35 UTC
Не знаю насчет морозилки, честно :)
В супермаркетах часто продают разрезанную тыкву, я так и покупаю :)

Reply


ext_2132286 November 2 2013, 17:23:00 UTC
Оладьи очень вкусные получаются, особенно со сметаной!) опять таки 2 вопроса: почему у тебя не подгорают? Как они получаются такие ровно-круглые если ты выкладываешь ложкой?

Reply

bakery_smile November 4 2013, 08:14:17 UTC
Почему не подгорают - у меня сковорода с толстым дном.
Почему круглые - я выкладываю тесто большой ложкой (не столовой, а еще больше, не знаю, как она правильно называется), сливаю из нее тесто в одну точку, оно само расплывается в круг :)

Reply


Leave a comment

Up