Это тесто отличается от классического варианта тем, что мы тестяной блок заворачиваем в масляный. Это приводит к потрясающему результату, очень нежное, слоистое, хрустящее тесто. Работать с ним немного тяжелее, так как мясляный блок быстрее тает, но если работать быстро и в прохладном помещении, то все получится
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Разделить общее тесто на 3-4 части. Одну раскатываешь и выпекаешь .Потом уже раскатываешь вторую часть, накалываешь. Лучше держать в холодильнике, так меньше будет ужиматься. В крайнем случае, можешь раскатать большие лепешки, а обрезать по форме уже после выпекания.
По пропитыванию - на вкус. Я люблю хрустящий. поэтму не даю стоять ночь, если крем не полностью масляный, а заварной. Но если нравится мягкий, пропитанный, то лучше дать постоять ночь в холодильнике.
Reply
Reply
В любом случае-это опыт, который "не пропьешь:)))""" поэтому еще раз СПАСИБО:)
Reply
Reply
Leave a comment