Слоеное тесто

Jan 23, 2015 22:31

Слоеное тесто - богатое, легкое и вкусное тесто, используется для большого количества сладких и несладких изделий (для пирогов, тартов, полосок, валованов и других блюд). На протяжении всей истории слоеное тесто считалось, как тесто, требующее время, сложное в мастерстве и из-за большого количества сливочного масла - дорогим. Хотя оно и  требует ( Read more... )

слоеное тесто, Pâte feuilletée

Leave a comment

Comments 9

lifetastesgreat January 23 2015, 23:09:30 UTC
Леночка, спасибо за такую полезную статью!

Reply

eastflower January 24 2015, 05:46:02 UTC
Анечка, рада, что оказалась полезной. Я что-то занянула и давно не писала, исправляюсь :)

Reply


zuzu38 January 24 2015, 08:56:37 UTC
Леночка, спасибо тебе! А будут ли обзоры для каждого вида теста? Сколько муки по отношении с маслом , водой и т.д.

Reply

eastflower January 24 2015, 14:11:29 UTC
Рада, что понравился. Да, для каждого теста будет свой пост.

Reply


liligorina January 25 2015, 20:51:16 UTC
О! Ленусь, ты добралась до слоеного теста!! Очень интересно почитать :)

Reply

eastflower January 26 2015, 06:18:56 UTC
Добралась :)), скоро выложу свои первые опыты с этим тестом.

Reply

liligorina January 27 2015, 10:16:44 UTC
Жду. Очень интересно будет почитать ))

Reply


home_bread January 26 2015, 09:06:26 UTC
Очень интересная статья, спасибо

Reply

eastflower January 26 2015, 09:44:37 UTC
Спасибо! Рада, что понравилась.

Reply


Leave a comment

Up