Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине

Aug 20, 2014 07:04

Крем муслин - это крем на основе крема Патисьер с добавленем сливочного масла. По сути. это наш заварной крем, в который вбивают сливочное масло ( Read more... )

пралине, заварной крем, крем муслин

Leave a comment

Comments 9

para_gn0m0v August 20 2014, 03:41:59 UTC
Лена, спасибо за рецепт!

Reply

eastflower August 20 2014, 04:13:44 UTC
Оксаночка, всегда пожалуйста. Надеюсь, твоим понравится.

Reply


irsenas August 20 2014, 04:08:05 UTC
мммм

Reply

eastflower August 20 2014, 04:13:20 UTC
Как я рада, что тебе понравился.

Reply


(The comment has been removed)

eastflower August 20 2014, 11:09:09 UTC
Викуль, спасибо! Он вкусный, но за счет масла сытный.

Reply


zuzu38 August 22 2014, 13:31:46 UTC
Спасибо!

Reply

eastflower August 22 2014, 15:24:09 UTC
Рада, если пригодится.

Reply


ext_2285740 October 1 2014, 19:25:45 UTC
Спасибо вам большущие за рецепты и теорию)) Вот бы ещё и рецепт пралине дали...))

Reply

eastflower October 2 2014, 05:09:38 UTC
Я пралине покупаю, с моей техникой не получается смолоть его мелко в пасту.

Reply


Leave a comment

Up