Кулинарная школа Шеф-Повар

Apr 02, 2014 11:41

Аааа, там круто ( Read more... )

питер

Leave a comment

Comments 4

mirra_ling April 2 2014, 07:49:44 UTC
А у меня как-то с блинами все ок и так, а вот с уткой я бы точно не нашла общий язык. Я вообще не могу нормально работать с целой тушкой кого-то. Видимо какие-то глубоко подсознательные блоки ))

Reply

bajguskarova April 2 2014, 08:05:17 UTC
а че говорят тушки?) горят? недожариваются?

Reply

mirra_ling April 2 2014, 08:13:58 UTC
У меня просто перед ними какой-то кулинарный кретинизм случается. Внутри недожариваются, а снаружи наоборот, при том, что мне в принципе не нравится, что получается плотный слой мяса (как на спинке, например), в котором нет специй. Ясно - сверху на кожице есть, внутри - есть, а потом целый кусок мяса без ничего. Наверное стоит попробовать какой-то рецепт, где вся тушка активно маринуется длительное время.

Reply

bajguskarova April 2 2014, 08:20:09 UTC
тут зависит от тушки. я например куру целую пеку в утятнице. и периодически обливаю соком прям в процессе выпечки.
ну мы как раз 7го числа пойдем учиться запекать огромные ноги, я расскажу потом че как)

Reply


Leave a comment

Up