А у меня как-то с блинами все ок и так, а вот с уткой я бы точно не нашла общий язык. Я вообще не могу нормально работать с целой тушкой кого-то. Видимо какие-то глубоко подсознательные блоки ))
У меня просто перед ними какой-то кулинарный кретинизм случается. Внутри недожариваются, а снаружи наоборот, при том, что мне в принципе не нравится, что получается плотный слой мяса (как на спинке, например), в котором нет специй. Ясно - сверху на кожице есть, внутри - есть, а потом целый кусок мяса без ничего. Наверное стоит попробовать какой-то рецепт, где вся тушка активно маринуется длительное время.
тут зависит от тушки. я например куру целую пеку в утятнице. и периодически обливаю соком прям в процессе выпечки. ну мы как раз 7го числа пойдем учиться запекать огромные ноги, я расскажу потом че как)
Comments 4
Reply
Reply
Reply
ну мы как раз 7го числа пойдем учиться запекать огромные ноги, я расскажу потом че как)
Reply
Leave a comment