очень интересноnew_nektorNovember 24 2015, 09:31:44 UTC
Всю жизнь мечтал как выйду на пенсию - начну делать сыр! Но не судьба завтра попасть на презентацию, сегодня уезжаю в командировку. Вы пишите подробнее, как там у вас и что. Очень интересно, что там в итоге с местными сырами получится. И еще о какой сумме пая/взноса идет речь?
Re: очень интересноnew_nektorNovember 25 2015, 13:03:59 UTC
Пара глупых вопросов: 1. 500 л/смена, это я так понимаю по молоку. Это примерно 50 дойных коров. Они у ваших поставщиков есть? Есть шанс остаться без сырья? 2. Субсидируется ли ваша продукция из бюджета? Если да, то насколько? 3. Сбыт на всю эту красоту есть и какой? Кто ваши покупатели и сколько их?
Re: очень интересноbaikalsky_persNovember 25 2015, 15:59:38 UTC
Это примерно 25-30 коров даже зимой, да есть)) Нет, не субсидируется и незачем. Сбыт да, есть. Половина молоком и йогуртом вначале, половина половины сыр, другая творог и сметана. При выходе на ассортимент появятся уголки в магазинах спальных районов, пока эко-базар. Этот объем он выдержит.
Comments 5
Но не судьба завтра попасть на презентацию, сегодня уезжаю в командировку.
Вы пишите подробнее, как там у вас и что.
Очень интересно, что там в итоге с местными сырами получится.
И еще о какой сумме пая/взноса идет речь?
Reply
Сумма проекта на сегодня - 2,3 млн. на 500 литров в смену.
Reply
1. 500 л/смена, это я так понимаю по молоку. Это примерно 50 дойных коров. Они у ваших поставщиков есть? Есть шанс остаться без сырья?
2. Субсидируется ли ваша продукция из бюджета? Если да, то насколько?
3. Сбыт на всю эту красоту есть и какой? Кто ваши покупатели и сколько их?
Reply
Это примерно 25-30 коров даже зимой, да есть))
Нет, не субсидируется и незачем.
Сбыт да, есть. Половина молоком и йогуртом вначале, половина половины сыр, другая творог и сметана.
При выходе на ассортимент появятся уголки в магазинах спальных районов, пока эко-базар. Этот объем он выдержит.
Reply
Leave a comment