Про сыр, твиттер и яйцо.

Dec 14, 2013 11:42

В галерее "Reволюция" прошла тусовка, или как назвать это мероприятие, в честь годовщины интернет-газеты "Провинция ( Read more... )

фермер, с/х, сыр

Leave a comment

Comments 6

inbelousov December 14 2013, 07:42:37 UTC
Личный вопрос - а что за сыр вы производите?
Если не секрет...

Reply

baikalsky_pers December 14 2013, 13:16:13 UTC
не секрет. Если итальянские технологии, оборудование и закваски, то итальянский))
Пока качотту разных видов, страккино и рикотту.
Научились моцареллу и монтазио, но ждем переезда.

Reply

inbelousov December 14 2013, 13:18:45 UTC
Класс!

Моцарелла - это живой сыр.
Рикотта - тоже...
Качотта, монтазия... видимо что-то из таких же да?

Я у приятеля пробовал только что приготовленную моцареллу и рикотту.. это было что-то волшебное! Правда!

Reply

baikalsky_pers December 16 2013, 12:27:49 UTC
да. но мне больше стракино нравится, он и выгоднее)
правда он мягкий, приучать народ надо.
качотта , скажем так, полутвердый, ну а монтазио уже классический, твердый.
А кочотту мы и с луком, и с укропом, курагой, орехом и пр. делаем.

Reply


evya December 14 2013, 15:38:18 UTC
Эх! Молодцы вы :)

Reply

baikalsky_pers December 16 2013, 12:28:28 UTC
ага))

Reply


Leave a comment

Up