Apr 10, 2013 07:08
Часто слышу вопрос - а твердые сыры скоро будут?
Отвечаю - очень! Очень нескоро.
Причин экономических три.
Первая. Нужны другие помещения, площади, холодильники, время. Это капвложения.
Второе. Нужны другие оборотные средства. Представляете, сколько сыров лежит, зреет?
Третья. И вот мы это сделали.Представим. Сразу начали конкурировать с Алтаем и всей Европой. Их опытом, брендом, логистикой и прочим. Зачем?
Ну, и наконец не экономика. 80% потребляемых в Европе сыров -свежие. Т.е. мягкие. Самые, кстати, полезные. Наши вкусы сложились под зрелые сыры, потому что свежие привезти нельзя. Будем воспитывать))
эко-базар.,
сыр