Leave a comment

Comments 4

rupasoff October 16 2014, 18:28:24 UTC
Ольга! Ответьте, пожалуйста, неграмотному: а хлопья - это как? Готовые? Или какие?

Я давно читаю ваш журнал и уже многие блюда по вашим рецептам приготовил))) За что вам огромное спасибо!В последний раз испек (впервые в жизни пёк) капустную шарлотку.

Reply

baeckerin October 16 2014, 18:54:23 UTC
Приятно, что Вы читаете мои записи! Я люблю овсяные хлопья Нордик, в данном случае брала те, которые быстро готовить (1 минута). Их добавлять прямо в сухом виде, без предварительной готовки. Рада, что Вы попробовали капустную шарлотку!! Всегда готова уточнить - спрашивайте!))

Reply


rupasoff October 17 2014, 04:59:57 UTC
Спасибо, Ольга! Я уже хотел те, которые на завтрак детям молоком заливают))) Все-таки не угадал.

Reply


baeckerin October 17 2014, 07:09:47 UTC
А может быть - это тоже получилось бы интересно?)) Приятного аппетита и хороших выходных!

Reply


Leave a comment

Up