Ольга! Ответьте, пожалуйста, неграмотному: а хлопья - это как? Готовые? Или какие?
Я давно читаю ваш журнал и уже многие блюда по вашим рецептам приготовил))) За что вам огромное спасибо!В последний раз испек (впервые в жизни пёк) капустную шарлотку.
Приятно, что Вы читаете мои записи! Я люблю овсяные хлопья Нордик, в данном случае брала те, которые быстро готовить (1 минута). Их добавлять прямо в сухом виде, без предварительной готовки. Рада, что Вы попробовали капустную шарлотку!! Всегда готова уточнить - спрашивайте!))
Comments 4
Я давно читаю ваш журнал и уже многие блюда по вашим рецептам приготовил))) За что вам огромное спасибо!В последний раз испек (впервые в жизни пёк) капустную шарлотку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment