Leave a comment

Comments 6

wowcook December 11 2013, 13:34:35 UTC
Вика, щедрая душа, сколько всего нужного!
А вот скажи, моя духовка выдаёт минимум - только 150С((. "Павлову" пеку минут 20, внутри она остается чуть липкой , но мне так нравится.
Что, можно при открытой дверце печь? Но духовка не покажет температуру.

Reply

kinda_cook December 11 2013, 14:11:44 UTC
павлова и должна быть внутри влажная, павлова - это не сухое безе :))))
Да печь сухое безе с приоткрытой дверцей, периодически его проверяя :)
нам нужна тем-ра около 100 гр, духовка будет конечно подгонять темп-ру , но холодный воздух скомпенсирует,
моя мама вообще в газовой без термометра отлично пекла :)))))))

Reply


ksana_p December 11 2013, 14:22:51 UTC
Какой вкусный рецепт и как замечательно все описано! Подскажите, а Вы все три коржа одновременно выпекали? Как Вы их разместили в духовке?

Reply

kinda_cook December 11 2013, 14:43:28 UTC
на 3 противнях на 3 уровнях :)

Reply


taburetca December 11 2013, 14:54:32 UTC
как интересно и аппетитно! возьму на заметку)

Reply


lapova_murmurka December 11 2013, 18:41:02 UTC
Ах, счастье детства! Сладко, липко, калорийно - и ВКУСНО!

Reply


Leave a comment

Up