а расскажите пожалуйста подробнее, как использовать цельнозерн.муку? насколько я понимаю, в этой муке нет клейковины и выпечка будет разваливаться, правильно? тогда нужно смешивать с белой мукой или добавлять крахмал? если это так, то в каких пропорциях, а то стоит у меня этот полезный зверь и не знаю как к нему подступиться, блинчики из неё у меня такие страшные получились, жуть ))
на самом деле, я не сильный спец, как я понимаю она "тяжелее" в целом обычной муки, но у меня с ней пока вся выпечка получалась:)) но белую муку я обязательно добавляю, я бы посоветовала, начать с 50% на 50%, и посмотреть результат, а потом уменьшать количество белой муки потихоньку и найти свое оптимальное сочетание:)
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment