Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

veki_armine November 23 2012, 12:01:31 UTC
:))) на здоровье! тем более, что это даже "полезные" блины:))

Reply


alena_karmanova November 23 2012, 02:57:49 UTC
Спасибо за рецепт! Начинка очень хороша!

Reply

veki_armine November 23 2012, 12:01:57 UTC
да, я ее просто так ем:))

Reply


fotechka November 23 2012, 07:53:19 UTC
а расскажите пожалуйста подробнее, как использовать цельнозерн.муку? насколько я понимаю, в этой муке нет клейковины и выпечка будет разваливаться, правильно? тогда нужно смешивать с белой мукой или добавлять крахмал? если это так, то в каких пропорциях, а то стоит у меня этот полезный зверь и не знаю как к нему подступиться, блинчики из неё у меня такие страшные получились, жуть ))

Reply

svetlo_va November 23 2012, 11:31:12 UTC
Смешивать с мукой, любую муку без клейковины, например гречневую, обязательно смешивают с мукой обычной.

Reply

veki_armine November 23 2012, 12:00:54 UTC
на самом деле, я не сильный спец, как я понимаю она "тяжелее" в целом обычной муки, но у меня с ней пока вся выпечка получалась:)) но белую муку я обязательно добавляю, я бы посоветовала, начать с 50% на 50%, и посмотреть результат, а потом уменьшать количество белой муки потихоньку и найти свое оптимальное сочетание:)

Reply


Leave a comment

Up