Leave a comment

Comments 6

sister_tabl February 10 2011, 20:23:38 UTC
А я изначально так и делала - без дрожжей! Прочитала в каком-то рукописном рецепте, передававшемся из рук в руки, что так и надо - так и делала. Черствело оно, правда, моментально, но дело до этого редко доходило.

Reply

baby_at_breast February 10 2011, 20:33:22 UTC
Да что-то мне не очень понравилось.... Или я не слишком тонко раскатала... Я где-то читала ещё что на кефире без дрожжей делают... Но что эта за пицца такая - "на кефире"?:))))

Reply

sister_tabl February 10 2011, 20:51:17 UTC
Судя по фото, вполне тонко. И вышло невкусно? Странно... Может, с маслом какая-то беда?

Reply

baby_at_breast February 10 2011, 20:52:53 UTC
Вроде бы вкусно, и масло хорошее. Вкус просто не такой как нужно:) Попробую сделать дрожжевую пиццу, обязательно напишу:)

Reply


sve_potter February 25 2011, 08:18:05 UTC
привет! выглядит вкусно!!!!! :)
а фото твое?

Reply

baby_at_breast February 26 2011, 01:21:26 UTC
спасибо:) да, все фото в этом жж мои:)

Reply


Leave a comment

Up