Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kinda_cook
in
baby_gourmand
Парфе
Aug 02, 2013 10:10
(
Read more...
)
яйца
,
безглютеновые блюда
,
десерт
Leave a comment
Comments 8
_ponochka_
August 6 2013, 04:04:15 UTC
а теперь о сложностях:
1.я бы такое мороженое поостереглась давать ребенку, тк пастеризация 1 яйца и 5 желтков частичная.
2.для тех, кто без термометра, приготовить сироп будет засадой. что такое мягкий шарик и где его искать ))
Reply
kinda_cook
August 6 2013, 05:23:52 UTC
шарик можно найти у меня тут :)
http://kinda-cook.livejournal.com/41940.html
а почему вы считаете что 116 градусов недостаточно, чтобы заварить яйца?
Reply
mamagia
August 6 2013, 10:27:17 UTC
и как мягкий шарик может литься струйкой? )))
Reply
kinda_cook
August 6 2013, 11:45:23 UTC
в предыдущем ответе я дала ссылку, где у меня описано все о шариках и сиропах :)
Reply
anansie
August 6 2013, 12:08:05 UTC
сливки 37% достаточно жирные? или 15% тоже пойдет?
Reply
kinda_cook
August 6 2013, 13:06:31 UTC
нет, 15% не подойдет, не взобьются
подойдут начиная от 32%
Reply
anansie
August 6 2013, 18:48:13 UTC
спасибо :)
а форма нужна какая-нибудь особенная? или пластиковая коробка подойдет?
Reply
kinda_cook
August 6 2013, 18:59:29 UTC
любая пластиковая , стеклянная, керамическая, металлическая емкость, чтоб термоустойчивая
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
1.я бы такое мороженое поостереглась давать ребенку, тк пастеризация 1 яйца и 5 желтков частичная.
2.для тех, кто без термометра, приготовить сироп будет засадой. что такое мягкий шарик и где его искать ))
Reply
а почему вы считаете что 116 градусов недостаточно, чтобы заварить яйца?
Reply
Reply
Reply
Reply
подойдут начиная от 32%
Reply
а форма нужна какая-нибудь особенная? или пластиковая коробка подойдет?
Reply
Reply
Leave a comment