Суфле из индейки и кабачка (без глютена)

Apr 05, 2011 20:03

Очень простой и быстрый рецепт. Суфле остается нежным даже холодным.



Ингредиенты:
100 г вареной индейки (можно заменить на курицу или говядину)
100 г кабачка
1 куриное яйцо (или 3 перепелиных)
1 чл сливочного масла
2 ст. л молока
2 чл рисовой муки
соль и специи по вкусу

Яйцо разделить на желток и белок. Кабачок очистить и порезать крупными кубиками. Мясо порезать на кусочки. Все ингредиенты кроме белка сложить в чашу блендера и превратить в однородное пюре. Белок взбить до твердых пиков. Аккуратно снизу вверх ввести белок в пюреобразную массу. Разложить по формам и готовить в пароварке (мультиварке в режиме "варка на пару") 20 минут.


запеканки сладкие/несладкие, мясо-птица-субпродукты, безглютеновые блюда

Previous post Next post
Up