(Untitled)

Mar 19, 2013 12:09

Вчера до судорог в челюсти захотелось ммммяса. Пошла после работы в Трейдер, купила бутылочку Cabеrnet и Нью Йорк стейк. К. находился вне дома, и так не контролировал мой кулинарный спазм. На огромном огне я зажарила мяско со всех четырех боков. Получилось очень красиво и румяно. В разрезе - прям тунец. Полный идеал. Откупорила вино, салатик ( Read more... )

муж, сбыча мечт, Кухонное

Leave a comment

Comments 5

merry_lawyer March 19 2013, 19:12:28 UTC
опыт французов подсказывает нам, что от хорошего чуть поджаренного мяса никто не умирал, а только наоборот )

Reply

babusik March 19 2013, 19:16:30 UTC
ОООО! Давно не виделись! Думаю да, не вредно, но в голове засела передача про Краморова, и то как он любил кровавый ростбиф, и что из этого вышло...

Reply

merry_lawyer March 19 2013, 19:54:42 UTC
)) и даже напротив, хорошее мясо можно только испортить сильной прожаркой, так что интуитивно ты сделала все правильно! p.s. я просто не могу себя заставить написать в журнал, идей много, а заставить не могу ) но я тут, все читаю!

Reply


petofff_a March 20 2013, 07:39:49 UTC
Мы практикуем разную поджарку мяса!я как особый вид млекопитающегося,наверное, люблю все недо...!
Я тоже захотела мяяяяса!!!!

Reply

babusik March 20 2013, 19:05:35 UTC
И я люблю недо!:)

Reply


Leave a comment

Up