Петербург. Бутик-бургерная Chaplin

May 28, 2017 10:27

И вновь я выступаю в роли фудблоггера. Благодаря сообществу spbblog я посетил бутик-бургерную Чаплин, расположенную в памятнике архитектуры модерна - бывшей гостинице Теодориди (Малый пр В. О., 40).

Read more... )

Еда, Петербург, Жизнь в СПб

Leave a comment

Comments 9

arkagol May 28 2017, 08:03:16 UTC
Йобнулся этот Алексей с таким цеником на котлету в булке.
Умрет конторка, быстро достаточно, сдается мне.

Reply

babs71 May 28 2017, 08:16:45 UTC
Я думаю примерно так же, но видимо у него были какие-то резоны назначать такие цены. Так что посмотрим.

Reply


annakirspb May 28 2017, 09:20:06 UTC
Мда. Субъективно, но на мой взгляд, с дизайном товарищи несколько переборщили.

Reply

babs71 May 28 2017, 16:40:27 UTC
Мне лично оформление понравилось. Хотя когда лимонад выносится в трехлитровой банке, а некоторые сорта пива - в поллитровой банке, это и в самом деле несколько экзотично. ;-)

Reply

annakirspb May 28 2017, 16:43:19 UTC
Трехлитровая банка меня, честно говоря, убила (((
При том что я придерживаюсь позиции "пусть расцветают все цветы", но пить из банок - это, вероятно, "детская травма" )))
Помню, как в моей юности ранней в перестройку мужики за неимением кружек пили пиво из поллитровых банок. Бррр.

Reply


n272nm May 28 2017, 12:33:39 UTC
Честно говоря, очень спорное заведение. Начиная с дизайна, заканчивая прайсом. За репортаж спасибо. Я туда не пойду хотя бы потому, что совершенно согласен с тем, что 877 рублей можно потратить на что-то гораздо более интересное, чем бургер.

Reply


ext_2739828 May 28 2017, 17:29:38 UTC
Если бы можно было заказать степень прожарки котлеты, а еще лучше бургер со стейком вместо котлеты - было бы отлично.

Reply

babs71 May 28 2017, 17:34:21 UTC
Бургер со стейком там есть (он, по-моему, предпоследний на фото). Насчет степени прожарки не спрашивал (мне такое даже в голову не приходило)

Reply


xalal4ullag May 31 2017, 22:35:22 UTC
ахуеть... не, понятно, что хотели сделать, но - увы - не получилось.

Reply


Leave a comment

Up