Масленица в IL Lago dei Cigni
9 марта 2016
На Масленицу ресторан IL Lago dei Cigni предлагает своим гостям праздничное меню, в котором представлен большой выбор блинов: блины с икрой белуги или форели, блины с маринованным лососем, муссом из козьего сыра и икрой форели, блины с артишоками и соусом бешамель, блины с перепелкой и яйцом пашот, а также
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
приверженцем такого рода супов. От того и здесь решился откушать. Не пожалел. Волшебное ризотто с белыми грибами. К этому моменту я уже чувствовал себя не просто посетителем, но персонажем, а то и главным героем какого-то повсеместно творящегося волшебства. Что касается кухни, то все было на высшем уровне: вкус, подача, количество. Утолив наше любопытство официант сообщил нам, что шеф-повар Il lago dei cigni - итальянец Винченцо Вердоша. На дессерты были какие то запредельные сласти.. ну и чашечка превосходно сваренного кофе! Очень!
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment