Ризотто с горгонзолой и грибами

May 21, 2015 20:12

4 стакана куриного бульона ( Read more... )

сыр, рецепт

Leave a comment

Comments 14

miss_gwenaelle May 21 2015, 18:21:25 UTC
А в нашем супермаркете, где закупаемся только басмати и еще какой-то не помню. Мы берем басмати
никакого арборио или валенсия нет А ездить искать нет времени )))

Reply

mica68 May 21 2015, 18:38:32 UTC
Вот и я думаю, почему у неё из риса "каша-размазняша" получается? Любой рис, какой сваришь и прополоскаешь потом холодной водой, будет рассыпчатым. :)

Reply

baba_yaga_paris May 21 2015, 19:13:39 UTC
Маришкин, способ приготовления ризотто подразумевает размазняшку. Рассыпчатый в плове у меня и так получается всегда. А вот размазняшку мне надо суметь сделать. После просмотров МК от Джейми Оливера решила ризотто сделать. Получилось.

Reply

baba_yaga_paris May 21 2015, 19:10:49 UTC
В лидле на след неделе будет и тот и другой рис, а также горгонзола.

Reply


sweden_info May 23 2015, 07:57:01 UTC
Моё подобие плова домашние называют ризотто и просят к нему пармезан... А про вино в ризотто для меня открытие.

Reply

baba_yaga_paris May 23 2015, 08:53:18 UTC
Я вот как-то начиталась, насмотрелась в ютюбе и решилась сделать. И практически везде добавляют вино.

Reply


Leave a comment

Up