Шницель из куриных бедрышек с горошком.

Mar 12, 2015 18:12

Берем куриные окорочка, вытаскиваем кости, мясо накрываем пленочкой, отбиваем. Потом макаем в муку со специями /соль-перец/ и в льезон /взболтаное яйцо/. На сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным. Кладев разогретое масло наши шницели. Убираем температуру плиты под сковородой и обжариваем под крышкой до золотистого цвета. ( Read more... )

фуд-фото, курицы, горох, рецепт

Leave a comment

Comments 3

brightist March 13 2015, 01:03:57 UTC

грудку не пробовали? очень сочная получается

Reply

baba_yaga_paris March 13 2015, 13:39:13 UTC
Пробовала, вкусно, но мне ножки нравятся больше!

Reply


kungurov March 14 2015, 23:11:41 UTC
Приветствую. Предлгаю высказать свое мнение о моем последнем посте

Reply


Leave a comment

Up