Баклажановая закуска

Aug 11, 2009 11:43

Признаюсь честно, не люблю я баклажаны. но почему-то иногда готовлю и даже ем.


Read more... )

закуски, турецкая кухня

Leave a comment

Comments 10

karina_yem August 11 2009, 09:25:30 UTC
если добавишь пасту из кунжута тахину (тхину)- вот тогда будет арабский рецепт.
http://karina-yem.livejournal.com/186843.html?nc=64

Reply

b_zambak August 11 2009, 12:30:18 UTC
ага спасибо за подсказку, тахин у нас продается. надо купить его и пекмез и следать сладкие а ля лепешки из фило заодно на завтра )

Reply


girafanya August 11 2009, 12:31:59 UTC
Красивый рецепт.

Reply

b_zambak August 11 2009, 13:01:48 UTC
на любителей баклажан )

Reply


koa_latam August 11 2009, 18:16:28 UTC
Ну, я баклажаны обожаю, так что этот рецепт для меня:))

Reply

b_zambak August 12 2009, 06:31:16 UTC
мне арабский вариант тоже нравится

Reply


agendaz August 12 2009, 22:42:02 UTC
Меня точно так же индийская подруга научила, с тех пор регулярно подпаливаю :) Только чеснок не добавляю в смесь.

Reply

b_zambak August 13 2009, 07:11:45 UTC
я в след.раз не буду класть чеснок, у меня желудок его плохо воспринимает.

Reply

agendaz August 13 2009, 07:27:00 UTC
Во время беременности его вообще не советуют. И деткам его вкус не нравится (даже внутри). Мне от него стало реально плохо во время беременности. Усиливался токсикоз, а потом просто вырубало, если в пище где-то лежал.

Reply

b_zambak August 13 2009, 08:20:42 UTC
я наоборот все ела в 1ю. И в результате ребенок ест практически все. Сейчас с возрастом копаться в еде стал, но не так как многие дети "это не ем, лук уберите..."

Reply


Leave a comment

Up