Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

b_zambak June 1 2009, 08:12:03 UTC
вот и я говорю! А здесь ботвы молоденькие листики в салат кладут, не нарезая...

Reply


sveta_goryun May 30 2009, 19:44:05 UTC
а я кладу чеснок в самом конце, закипит и сразу выключаю.
и с майонезом вкусно!

Reply

b_zambak June 1 2009, 08:11:20 UTC
с чесноком портится быстрее, а я этот суп люблю на второй день

Reply

sveta_goryun June 1 2009, 18:16:44 UTC
я и на третьий и на четвёртый))
у меня не портится, я даю закипеть хорошо.
а потом в холодильнике храню.
вот с укропом, если мало поваришь, то да, быстро закиснет.

Reply

b_zambak June 2 2009, 11:18:49 UTC
верю, у нас климат другой. Зимой конечно хоть с чем вари не портится...

Reply


koa_latam May 30 2009, 23:53:06 UTC
Обожаю борщ! Давно не делала... Обычно я на свинном бульоне варю:)

Reply

b_zambak June 1 2009, 08:10:45 UTC
я свинину не ем!

Reply


Leave a comment

Up