Куриные отбивные в панировке

Nov 26, 2013 14:49


Любимое блюдо моих пупсиков. Едят всегда и с большим аппетитом.


Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 10

yilmazsoy November 26 2013, 13:05:00 UTC
Мой тоже такое любит:)

Reply


girafanya November 26 2013, 13:20:29 UTC
тоже такое люблю

Reply


agusovsky November 26 2013, 16:11:37 UTC
Ням, мы тоже тaкое любим, но только не в молоке вымачиваю а окунаю в яйцо.

Reply

b_zambak November 27 2013, 08:12:33 UTC
после молока они более нежные, яйцо я не использую.

Reply


kelebek_ova November 26 2013, 17:15:54 UTC
Мы тоже! :) Еще можно в сыре извалять

Reply

b_zambak November 27 2013, 08:14:59 UTC
спасибо за подсказку, до этого я не додумалась.

Reply


sombra_de_luna November 27 2013, 07:28:53 UTC
Кстати да, интересно. Моя маманька делает также, только вместо молока маринует в майонезе. Оно, конечно, вкусно, но идея маринования в покупном маянезике мне не очень нравится, а самой его делать обычно лень.. )) А вот в молоке надо попробовать, да, хорошая идея.. ))

Reply

b_zambak November 27 2013, 08:15:46 UTC
Настоящий льезон - это сначала в молоке купать, потом в яйце, потом в панировке. Но я без яйца, панировка итак на них отлично сидит шубкой ))

Reply

sombra_de_luna November 27 2013, 08:39:05 UTC
ну и правильно, нечего умножать сучностей без веской причины.. ))

Reply


Leave a comment

Up