Аджаб Сандал

Jul 26, 2011 11:08

Очень уважаю это кавказкое блюдо. Оно хорошо идет в любом виде и горячем, и холодном.

Состав:
3 катофелины
1 луковица
2 баклажана (можно кабачками заменить)
1 морковь
2 помидора
(зелень, чеснок и специи по желанию)

Все режем кубиком среднего размера, обжариваем сначала картофель, потом лук и морковь добавляем, затем баклажаны. Помидоры можно порехать, ( Read more... )

вторые блюда

Leave a comment

Comments 4

dune4ka_dune4ka July 26 2011, 13:04:55 UTC
так вот как это называется)) а я туда еще сосиску или колбасу и выдаю за овощное рагу)) спасибо))

Reply

b_zambak July 26 2011, 13:25:52 UTC
ага, я иногда туда и капусты подкидываю ))

Reply


agusovsky July 26 2011, 15:02:49 UTC
nyam, kushat' zahotelos' :))) spasibo :)

Reply


sveta_goryun July 26 2011, 19:37:00 UTC
надо попробовать)))

Reply


Leave a comment

Up