Leave a comment

Comments 13

entusiastka September 21 2010, 14:15:00 UTC
знаешь, моя мама всегда готовила так, но только без мяса.
а еще продавалась такая болгарская фасоль в соусе.
тут весь цимес в том, чтобы сделать это блюдо с л а д к о в а т ы м
тогда оно вкусным бывало.
я разумеется пишу о том, как оно готовилось в нашей семье.
с мясом еще вкуснее, наверное))
я в таком же ключе готовлю кабачки с фаршем)))

Reply

b_zambak September 21 2010, 14:19:57 UTC
да по идее можно готовить по разному, под настроение и набор продуктов )

Reply

entusiastka September 21 2010, 14:43:46 UTC
это блюдо - вкуснятина))))

Reply

b_zambak September 23 2010, 14:32:22 UTC
)))

Reply


brembilla September 21 2010, 15:52:39 UTC
а у тебя рецепта пиде нет?

Reply

b_zambak September 23 2010, 14:32:06 UTC
я их не готовлю, они же продаются... но узнаю, у нас друг - пекарь.

Reply

brembilla September 23 2010, 16:58:19 UTC
о, спасибо, буду ждать!
очень люблю с сыром!

Reply


nagmaa September 21 2010, 20:50:27 UTC
Вкусно очень. Я тоже обычно без мяса готовлю и с горячими лепешками мммм

Reply

b_zambak September 23 2010, 14:30:29 UTC
ну так помакать в соус - это особый вкус!

Reply


angelica_sea September 21 2010, 23:07:40 UTC
у меня как раз фасоль отварена, завтра буду готовить :)
я тоже делаю без мяса, но с сельдереем и долго-долго томлю в чугунке в духовке.
как оно у вас называется? у нас оно - яхнИ :)

Reply

b_zambak September 23 2010, 14:29:56 UTC
я лобио называю )))

Reply


Leave a comment

Up