Как сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен

Jun 23, 2020 13:00

Далеко не каждый красивый и дорогой ресторан, где подаются изысканные блюда, претендует на то, чтобы попасть в знаменитый «Красный гид Мишлен», наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов. Только представьте себе, как был удивлен Чан Хон Менг, шеф сингапурского заведения с уличной едой Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, ( Read more... )

шеф-повар, рейтинг, еда и напитки, курица, лапша, уличная еда, награда, Сингапур, премия, рис

Leave a comment

Comments 2

maxho June 23 2020, 10:28:43 UTC
дешевое блюдо, да уж

Reply


valerytim June 23 2020, 12:25:03 UTC
Обычный пиар. У Мишлена такая маркетинговая политика по разводке лохов. Они раз в пять лет находят где-нить в ебенях столицы какого-нить туристического государства, какого-то старикана торгующего фаст-фудом несколько поколений с лотка и очень громко с помпой вручают ему звезду, бесплатно.
Не так давно нашли на задворках Токио такого же старикана с палаткой, который рамэн продавал и ему звезду дали.
И лохи по всему миру верят, что все это реально и объективно, бггг.
Все дорогие ресторанные бренды типа Гинзы платят за свои звезды и помалкивают сдирая с посетителей тонны нефти за фуфловую еду.

Reply


Leave a comment

Up