Оказывается, приготовить настоящий оливье стоит 20 тысяч рублей

Jan 13, 2019 09:00

То, что мы называем салатом оливье, на самом деле стоит именовать как угодно, но только не оливье. Потому что из тех ингредиентов, которые будут нарезаны 31 декабря, в классический рецепт входят только огурцы ( Read more... )

еда и напитки, салат, оливье, рецепты

Leave a comment

Comments 13

sin_dorej January 13 2019, 06:21:12 UTC
777099 January 13 2019, 06:44:58 UTC
Это почему позерство-то?
Мне жена всегда так готовит.
Рябчики - подмосковные, ничего сложного, за омаром я сам в аэропорт прямо к самолёту подъезжаю.

Reply

sin_dorej January 13 2019, 07:21:12 UTC
777099 January 13 2019, 07:33:15 UTC
Мамой кланус!

Reply


kvy58 January 13 2019, 06:22:56 UTC
Четыре пенсии в одной кастрюле - щикарно

Reply


dr_kessler January 13 2019, 08:10:21 UTC
Ландспик еще в составе)) Очень крепкое мясное желе кубиками. Но, положим, это не самая дорогостоящая часть))

Reply


ext_2869955 January 13 2019, 09:18:34 UTC
Вот готовит

Reply


velvetelle January 13 2019, 09:23:32 UTC
Мне интересно, откуда в те времена омаров возили....

Reply

patriot_af January 15 2019, 19:17:02 UTC
Этот рецепт имеет отношение к рецепту Оливье, как и существующий в настоящее время с колбасой и огурцами. Это Апокриф на тему салата. Оригинальный был проще. Там не было ни каких Омаров, (правда были раки) не было ни какой икры. К стати черную икру вы для салата все равно не найдете. Все что продается в магазинах - ни чего общего с ней не имеют.
Вместо рябчиков лучше взять перепелов, они и вкуснее и дешевле. Рябчики - это издержки производства. Их готовили только зимой.

Reply


Leave a comment

Up