Не-а. Но это я так говорю, поскольку для сапиенс сапиенса такая идентификация затруднительна. Хотя седина в бороде растет по тем же законам. И волосы на голове почти (но не совсем) такие короткие
На каждой кухне,особенно если на ней хозяйничает мужчина, обязательно должен быть блендер.
Рулет рыбный показано готовить,когда рыба жирная (пангасиус), неприглядная на вид или когда филе рыбы состоит из мелких кусочков. Порезать в мисочку рыбное филе, разбить яйцо (можно и без яйца),насыпать панировочных сухарей. Размешать.Если масса густая,то положить сметану или добавить молока (воды). Если масса жидкая, добавлять до нужной консистенции ещё панировочные сухари. Это основа. Остальные ингредиенты можно положить по желанию: лук, зелень, тёртое яблоко,оливки или маслины,приправы и так далее.
Размельчить содержимое мисочки блендером.Взять фольгу, лучше два слоя, смазать её подсолнечным маслом, насыпать панировочных сухарей и прямо на них ложкой выложить массу в виде колбаски. Подровнять края, уплотнить, смазать сверху майонезом,или сметаной,или яйцом,можно подсолнечным маслом ( что есть и чего не жалко)), соединить края фольги и поставить в духовку на средний градус
( ... )
Когда нет времени ждать запекания в духовке, то можно эту массу рыбную поджарить в виде котлеток: набирать столовой ложкой ,осторожно обваливать в муке или панировочных сухариках и быстро обжаривать на подсолнечном масле. Если массы получилось много, то можно часть запечь на потом,а часть быстро поджарить, как котлетки на сейчас.
Ещё простой известный рецепт, о котором опрометчиво забывают мужчины.
Рыбное филе лучше всего жарить в кляре. Яйцо взбалтывается с мукой до консистенции кашицы. Если делать КЛЯР минут за 15, то можно просто размешать яйцо с мукой,а потом перед жаркой уже легче добиться однородной массы. Добавить в кляр специи и соль по вкусу.
Кусочки отжатые рыбного филе окунать в кляр и выкладывать на сковороду в разогретое подсолнечное масло. Жарится очень быстро. Получается вкусно и сытно.
Таким образом можно поджаривать очень быстро и куриное филе - грудку, а так же варёное любое куриное мясо.
Comments 33
Может текст моего последнего письма ещё тебе напомнить? Чтобы скорбеть было приятнее?))
Reply
Какие-то печенюшки
Это ведь последнее?
Reply
А печенье "Курабье" вообще было когда-то самым дорогим в твоём детстве.
Reply
Грусть и тоска((((
Рефлексии и фрустрации
Reply
http://katera.ru/files/magazines/221/146-147.pdf
( ... )
Reply
Но это я так говорю, поскольку для сапиенс сапиенса такая идентификация затруднительна.
Хотя седина в бороде растет по тем же законам.
И волосы на голове почти (но не совсем) такие короткие
Reply
"Покажи личико,Зульфия." ))))
Reply
Придет мой господин, благородный Абдулла, убей его.
Всего-то делов, а личико - твое.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=gi7gs4EGnCI
Reply
Рыбный рулет.
На каждой кухне,особенно если на ней хозяйничает мужчина, обязательно должен быть блендер.
Рулет рыбный показано готовить,когда рыба жирная (пангасиус), неприглядная на вид или когда филе рыбы состоит из мелких кусочков.
Порезать в мисочку рыбное филе, разбить яйцо (можно и без яйца),насыпать панировочных сухарей. Размешать.Если масса густая,то положить сметану или добавить молока (воды). Если масса жидкая, добавлять до нужной консистенции ещё панировочные сухари.
Это основа.
Остальные ингредиенты можно положить по желанию: лук, зелень, тёртое яблоко,оливки или маслины,приправы и так далее.
Размельчить содержимое мисочки блендером.Взять фольгу, лучше два слоя, смазать её подсолнечным маслом, насыпать панировочных сухарей и прямо на них ложкой выложить массу в виде колбаски. Подровнять края, уплотнить, смазать сверху майонезом,или сметаной,или яйцом,можно подсолнечным маслом ( что есть и чего не жалко)), соединить края фольги и поставить в духовку на средний градус ( ... )
Reply
Если массы получилось много, то можно часть запечь на потом,а часть быстро поджарить, как котлетки на сейчас.
Reply
Рыбное филе лучше всего жарить в кляре. Яйцо взбалтывается с мукой до консистенции кашицы.
Если делать КЛЯР минут за 15, то можно просто размешать яйцо с мукой,а потом перед жаркой уже легче добиться однородной массы. Добавить в кляр специи и соль по вкусу.
Кусочки отжатые рыбного филе окунать в кляр и выкладывать на сковороду в разогретое подсолнечное масло.
Жарится очень быстро. Получается вкусно и сытно.
Таким образом можно поджаривать очень быстро и куриное филе - грудку, а так же варёное любое куриное мясо.
А вы попробуйте!! ))) Пальчики оближете!!!
Reply
Leave a comment